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14 juin 2011 2 14 /06 /juin /2011 11:08

50189773

 

Bonjour,

 

 

Voici ma recette de la tarte à l'abricot dégustée entre amis hier midi

 


 

 

Ingredients

 

pour la pâte sablée

 

 

 

200g de farine

100 g de sucre glace

100 de beurre mou

2 jaunes d'oeufs

Laisser reposer la pâte au réfrigérateur pendant 20 mn

avant de l'étaler dans votre plat à tarte et de l'enfourner

dans le four chaud (180°)  pour une pré-cuisson de 10 mn

 

Fond de tarte

 

 

120g de poudre d'amande

90 g de sucre en poudre

90 g de beurre 1/2 sel

1 oeuf

 

Mélanger tous ces ingrédients  

Répartissez la crème d’amandes sur la pâte sablée. 

 

 

 

 

 Disposer les abricots sur l'ensemble.

Faire cuire au four pendant 30 minutes.

 

 

laisser tiédir avant de déguster

 

 

 

 

P1060212.JPG

 

 

Bien sur , je n'ai pas jeté les blancs d'oeufs

j'en ai profité pour faire des meringues

très appréciées autour de moi

Vous pouvez trouver la recette ici 

 

Merci pour votre visite

lire vos commentaires me fait très plaisir

 

 

Sans-titre-5-copie-1.gif

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Publié par DIDOU - dans Cuisine
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commentaires

margot 30/09/2011 16:34



hummm la tarte aux abricots j'en salive



Au fil des fleurs 22/06/2011 09:52



ça m'a l'air bien bon !!!


merci pour la recette et bonne journée


Claudine



zazounette 17/06/2011 05:25



ah ouiiiiii j'adore cette tarte qu'on appelle chez moi abricotine  bisous



Khofra 14/06/2011 19:22



Fond de tarte : thermomix?? Abricots : St Dionisy??


Merci pour les livres



DIDOU 14/06/2011 21:29



paâte à  tarte TW dans le thermomix et crème maison et bien sur les bons abricots de st Dionisy



bibi62 14/06/2011 17:23



merci pour la recette, j' e vais essayé car ça a l' air drôlement bon, bisous



DIDOU 14/06/2011 21:30



le plat vide en est la preuve. Bisous



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