Publié le 30 Août 2018
Bonjour,
Comme l'écureuil , je fais le plein de victuailles en attendant l'hiver.
J'ai eu la chance de passer un bon WE en Lozère et après une cueillette de framboises sauvages
je suis revenue avec des pots de délicieuse gelée
confectionnée par mon amie.
il ne me restait plus qu'à coller les étiquettes
Merci à Rachel pour ces jolies étiquettes à imprimer
J'ai en plus rapporté de la rhubarbe
et ainsi confectionné quelques pots de confitures
qui pour moi ont le gout de mon enfance
A mon retour mon amie Farigoulette m'a gentiment
proposé des figues de son jardin.
J'en ai gardé quelques unes pour
mon gourmand de mari
je me suis donc mise au fourneau.
Après quelques heures de préparations
voici mes pots de confitures , mais aussi
avec les fruits les plus petits des
"figues confites au rhum"
pour accompagner le foie gras
et dont vous pouvez trouver la recette
dans mon album cuisine